¿Cómo le fue a nuestra gimnasia artística en el Campeonato Nacional?

1357
Nuestras gimnastas obtuvieron 79 medallas en las distintas pruebas y categorías.

Gran actuación de nuestro equipo de gimnasia artística durante el Campeonato Nacional de la especialidad, donde participaron 39 deportistas y 13 entrenadores del Club, con un saldo de 79 medallas en distintas categorías y modalidades.

Fueron 30 medallas de oro, 24 de plata y 25 de bronce las conseguidas por las gimnastas celestes. Desiree Pons, parte del cuerpo técnico del equipo, se mostró satisfecha por la actuación de las deportistas. “En el campeonato participaron más de 50 clubes y colegios, más o menos unas 1300 gimnastas. El nivel de la competencia fue alto, las chicas lo hicieron muy bien”, nos dice.

Nuestras gimnastas compitieron contra 1300 deportistas.

De esta manera, concluye el año competitivo para el equipo de gimnasia artística. La celebración de las medallas conseguidas en el Campeonato Nacional se dio en la ceremonia de clausura que compartió el equipo el pasado jueves 14 de diciembre, donde los padres de las gimnastas disfrutaron de una pequeña exhibición, antes del tradicional compartir.

¡Nacemos deportistas, nos preparamos para ser campeones!