13.4 C
Chorrillos
domingo, mayo 19, 2024

Ángel Sosa y César Cipripani obtienen medalla de bronce en Cali

Los remeros celestes llegaron al podio en la modalidad doble par (2x), en los Juegos Panamericanos.

¡Qué orgullo! Nuestros deportistas Ángel Sosa y César Cipriani consiguieron la medalla de bronce en los  I Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle 2021, torneo que se está llevando a cabo en Colombia.

Tras enfrentarse en las eliminatorias con representantes de Uruguay, Venezuela y República Dominicana, nuestros remeros obtuvieron su pase directo para la final A en la categoría M2 X, disputada en el Lago Calima.

“Fue una experiencia increíble, dimos lo mejor de nosotros durante todo el proceso que inició muchos meses atrás. Estamos agradecidos con todos los que nos apoyaron y también listos para competir en la categoría cuádruple este sábado 04 de diciembre”, comentó Ángel, orgulloso de representar a nuestro país.

“Entramos motivados a competir, mentalizados en obtener buenos resultados. La final fue bastante dura, pero el luchar hasta la última palada nos llevó a conseguir el bronce para Perú y el Club”, agregó César. Además, añadió que su entrenador, Diego Mejía, fue clave para mantener el equilibrio y no dejarse llevar por los nervios.

De esta forma, el Perú consiguió la medalla número 17 en lo que va de la competencia. Hace algunos días, la badmintonista de nuestro Club, Inés Castillo, obtuvo otra medalla de bronce para el país.

Los Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle 2021 cuentan con un total de 3.500 deportistas de 41 países. La delegación nacional llegó con 160 deportistas en 28 disciplinas, 20 de ellos vienen del Club de Regatas “Lima”. Puedes seguir los resultados aquí.